您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 图片新闻

县政协党组理论学习中心组开展 2022年度第七次集体学习

2022-07-19 17:00 来源:

719午,县政协党组理论学习中心组举行2022年度第次集体学习。县政协党组书记、主席付海峰主持会议,党组副书记、副主席蔺胜运,党组成员、秘书长赵国霞参加会议。

理论中心组学习2.jpg

会上,理论学习中心组成员集体学习了习近平总书记《在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》重要文章和《中国共产党政治协商工作条例》《中国共产党机构编制工作条例》重要内容围绕关于我县文化旅游资源优势和潜力的调研”专题进行研讨交流,赵国霞同志在会上作主旨发言,付海峰同志作点评发言

理论中心组学习1.jpg

通过学习研讨,与会人员纷纷表示,要始终坚持党对一切工作的领导,不断坚固“一国”原则,彰显“两制”优势,汲取香港实践的宝贵经验;要落实党管机构编制原则,推进机构编制法定化,提升机构编制工作水平;要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协政治协商在凝聚智慧、增进共识、促进科学民主决策方面的重要作用,建睿智之言,献务实之策,身体力行地为社会主义现代化强县建设写下基层人民政协的生动注脚和时代答卷。



郯城政协门户网站