您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 图片新闻

县政协党组理论学习中心组开展 2022年度第六次集体学习

2022-06-20 18:00 来源:

620日下午,县政协党组理论学习中心组举行2022年度第六次集体学习。县政协党组书记、主席付海峰主持会议,党组成员、副主席吕久鑫参加会议。

微信图片_20220622105937.png

会上,理论学习中心组成员集体学习了《习近平:努力建设人与自然和谐共生的现代化》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》《中共山东省委办公厅关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》等重要内容观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第十七讲 加快建设社会主义法治国家)视频围绕关于健康郯城建设工作的调研专题进行研讨交流。

微信图片_20220622105930.jpg

通过学习研讨,与会人员纷纷表示,要心怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要充分发挥领导干部“关键少数”的重要作用,肩负起经济社会发展和社会主义现代化强国建设的政治责任;要锐意进取、迎难而上,为确保党建与履职同频共振、互促共进,推动党和国家各项决策部署落地见效,推进以县城为重要载体的新型城镇化建设的更好发展助力助益。


郯城政协门户网站