您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 政协会议

县政协召开“微协商”暨信息工作逐组培训活动动员部署会

2022-05-12 18:00 来源:

  512日下午,县政协召开微协商暨信息工作逐组培训活动动员部署会。县政协党组副书记、副主席蔺胜运出席会议并讲话。县政协党组成员、秘书长赵国霞主持会议。

微信图片_20220615163523.jpg

 会议通报了2022年第一季度社情民意信息采用情况,并就2022年度上半年微协商和反映社情民意信息工作逐组培训活动进行部署。

 蔺胜运指出,要思想上高度重视。充分认识微协商在贯通政协协商和基层协商、融入基层社会治理、促进民生问题解决中独特的优势和作用。充分认识解决委员、信息员对反映社情民意信息工作了解不深、能力不足问题的必要性、紧迫性。要树立质量标准。把通知和实施办法中的重点环节、重要流程吃透走实,最终靠活动效果说话。要强化各专门委员会主任、各委员活动组组长的责任意识,发挥专委会成员、委员、信息员的主观能动性,形成工作合力,促进工作高效开展。




郯城政协门户网站