您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 政协会议

县政协十一届常委会第二次会议召开

2022-05-12 18:00 来源:

512日下午,县政协十一届常委会第二次会议召开。县政协主席付海峰出席会议并讲话。县政协副主席梅占洋主持会议。

微信图片_20220615163305.jpg

会议传达学习了全国两会精神、全省市县政协主席学习研讨班精神和市第十四次党代会精神;审议通过了有关制度文件;审议通过了政协第十一届郯城县委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定;审议通过了政协第十一届郯城县委员会专门委员会组成人员名单;审议通过了有关人事事项。

微信图片_20220615163309.jpg

付海峰指出,要深入学习贯彻上级会议精神,坚定政协事业正确政治方向,做好学习结合和转化的文章。要立足服务大局开新局,在开展协商议政上下实功,在加强委员队伍建设上出实招,在做好经常性工作上用实劲,用心用力做好今年各项工作。要强化担当作表率,以过硬思想政治砥砺责任担当,以扎实履职工作践行责任担当,以良好精神风貌彰显责任担当,推动履职尽责走在前。

县政协副主席谢春红、葛兆广、蔺胜运和秘书长赵国霞出席会议。


郯城政协门户网站