您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 委员风采

踔厉奋发 青年委员吹响主动作为集结号

2022-05-14 18:00 来源:

为更好凝聚力量,推动青年委员履职尽责和自我成长同向发力,514日下午,县政协工商联界、医药卫生界、科技界、农业界、教育界、文化新闻体育界的部分青年委员代表,于郯国古城召开青年委员之家筹建座谈会。

微信图片_20220615163020.jpg

会上,委员们各展所长、各抒己见,围绕青年委员这一主体,就委员履职、活动品牌打造、青年委员之家建设等议题展开热烈讨论,进一步明确了成长自我、成就他人的创立初衷,梳理了是什么”“干什么”“怎么干的结构框架,拟定了协爱同行”“读书会”“我是委员我代言”“委员讲堂等活动内容,探讨了六一期间协爱童行公益活动等具体活动方案,为青年委员之家的未来发展奠定了基调。

县政协党组成员、秘书长赵国霞参加座谈会时指出,未来属于青年,希望寄予青年,作为县政协委员队伍中的年轻血液,青年委员的力量不容小觑,是我县社会经济发展和县政协事业发展的一支生力军。我们要始终关注青年发展,凝聚青年力量,潜心打造青年委员履职成长平台,建设一支政治荣誉、社会责任、个人成长融合共生可持续的青年委员队伍。青年委员们更要充分挖掘自身潜能,深耕细作,努力把青年政协委员的履职优势转化为服务大局的实际效能,为新时代现代化强县建设贡献智慧和力量。


郯城政协门户网站