您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 政协会议

县政协党组理论学习中心组开展集体学习

2022-05-19 18:00 来源:

519日下午,县政协党组理论学习中心组举行2022年度第五次集体学习。县政协党组副书记、副主席蔺胜运主持会议。

微信图片_20220615143920.jpg

会上,理论学习中心组成员集体学习了习近平总书记《坚持把解决好三农问题作为全党工作重中之重 举全党全社会之力推动乡村振兴》《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》等重要文章,并结合自身工作实际,围绕关于乡贤和乡土人才在乡村振兴工作中作用的调研专题进行研讨交流,蔺胜运同志在会上作主旨发言,县政协党组成员、秘书长赵国霞同志作点评发言。

微信图片_20220615143923.jpg

通过学习研讨,大家对三农工作在新征程上的极端重要性有了更充分认知,对如何应对新发展阶段中我国发展环境面临的深刻变化和新的重大问题有了更准确理解。纷纷表示,要对习近平总书记的重要论述进行再学习、再领会、再深化、再落实;要搭建共襄社会经济高质量发展的智囊团,广开进贤之路,广纳天下英才,切实把群英荟萃的制度优势转化为服务大局的实际效能;要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,向着新时代现代化强县建设和基层政协事业创新发展的目标勇毅前进。


郯城政协门户网站