您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 视察调研

张艳丽来我县调研重点工业企业项目建设推进工作

2022-06-09 18:00 来源:指尖上的郯城

69日,市政协副主席、市妇幼保健院院长张艳丽来我县调研重点工业企业项目建设推进工作,县政协主席付海峰陪同。

微信图片_20220614161019.png

微信图片_20220614161011.png

张艳丽一行先后到五得利集团临沂面粉有限公司、山东合创宏新材料科技有限公司等重点工业项目建设现场,实地了解项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并对下一步工作提出明确要求。

微信图片_20220614161023.png

微信图片_20220614161026.png

张艳丽指出,项目建设是推动县域经济社会高质量发展的重要引擎和有力支撑。郯城县要牢固树立“项目为王”理念,切实增强抓项目稳投资的责任感和紧迫感,坚持一切围绕项目转、一切聚焦项目干,在责任上再加码、行动上再加速、措施上再加力,全力以赴推进重点工业项目加快建设,为全县经济社会高质量发展打基础、增后劲。要紧抓项目建设黄金期,压紧压实工作责任,强化推进措施,全程跟踪协调服务,倒排工期、挂图作战,加强调度、压茬推进,全力推动在建项目落地。要深入企业找准问题症结,全力协调解决存在的困难和问题,加快前期手续办理,强化资金要素保障,力促全县重点工业项目建设顺利有序推进。

郯城政协门户网站