您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 政协会议

县政协机关召开“破解中梗阻、学习杜金梅、我该怎么办”专题研讨会

2022-04-15 18:00 来源:

为认真贯彻落实县委工作部署,营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,持续推进作风建设走深走实,415日下午,县政协组织召开破解中梗阻、学习杜金梅、我该怎么办专题研讨会,机关支部全体党员干部参加会议。

微信图片_20220615165128.jpg

研讨会上,与会人员集中观看了《生死不渝的忠诚》和《杜金梅同志先进事迹报告会》视频,并对标对表、见贤思齐,围绕破解中梗阻、学习杜金梅、我该怎么办专题展开大讨论,对照先进,深入查找了自身缺点和不足。

机关党员干部纷纷表示,要不负在肩使命,回应人民期待,认真查摆、立行立改,以对党忠诚的坚定信念和严、真、细、实、快的工作作风为推动政协机关和全县各项事业的更好发展贡献智慧和力量。

县政协党组书记、主席付海峰强调,要深入学习杜金梅同志先进事迹和优秀品质,找准找实作风建设方面存在的突出问题,确保县政协机关的作风建设整顿工作走向深处、落到实处,取得预期效果。

微信图片_20220615165131.jpg

县政协副主席梅占洋,党组副书记、副主席蔺胜运出席会议。


郯城政协门户网站