您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 机关建设

县政协机关召开构建“3+1”理论武装体系暨“学悟见创”活动动员会议

2022-04-22 18:00 来源:

422日,县政协机关构建“3+1”理论武装体系暨学悟见创活动动员大会召开。会议由县政协党组副书记、副主席蔺胜运主持。县政协党组书记、主席付海峰出席并讲话。

微信图片_20220622162709.jpg

会议传达学习了《王立军同志在全县宣传思想工作暨构建理论武装“3+1”体系动员会议上的讲话》《县政协机关关于构建“3+1”理论武装工作体系的通知》和《县政协机关关于开展学理论、悟思想、见行动、创一流活动的实施方案》。

付海峰强调,县政协机关全体干部职工要深刻认识构建理论武装“3+1”体系、做好学悟见创活动的重大意义,认真学习领会文件精神,全力以赴抓好贯彻落实。要学理论,狠抓工作落实;要悟思想,广泛动员参与;要见行动,确保求真务实;要创一流,全方位提升水平。不断学经验、补短板、强弱项、固优势,持续完善工作机制和创新方式方法,齐心协力把县政协工作做实做好,为促进新一届县政协工作取得新的更大成绩、推动郯城争创现代化强县贡献智慧和力量。

县政协副主席梅占洋,党组成员、秘书长赵国霞,机关全体干部职工参加会议。


郯城政协门户网站