您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 政协会议

县政协党组理论学习中心组开展集体学习

2022-04-20 17:00 来源:

420日下午,县政协党组理论学习中心组举行2022年度第四次集体学习。县政协党组书记、主席付海峰主持会议。

微信图片_20220615164846.jpg

中心组成员深入学习了习近平总书记《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》《在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话》重要文章和《中华人民共和国公务员法》《中共中央 国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》等内容,并结合自身工作实际,围绕“加强作风建设,强化责任担当”专题进行研讨交流,杨景学、朱宝华同志在会上做了现场发言,其他同志也在会后提交了书面交流材料。

通过学习研讨,大家表示要紧跟习近平总书记近期重要讲话精神,认真领会习近平总书记关于完善覆盖全民的社会保障体系,促进社会保障事业高质量发展可持续发展的重要论述,全面把握社会保障事业的突出作用和发展方向,助力社会保障体系不断取得新成效、实现新进展;要学习贯彻关于加快建设全国统一大市场的意见的重要指示要求,充分发挥专门协商机构作用,助推新阶段、新理念、新格局下我国市场由大到强转变的加快实现;要落实落细作风建设,不断强化党员干部的责任意识和政治担当,务实求效、积极作为,以扎实的工作作风和饱满的精神状态促进政协事业的更好发展;要准确理解伟大的事业孕育伟大的精神,伟大的精神推进伟大的事业的深刻内涵,持续发扬北京冬奥精神,推动中华民族伟大复兴的中国梦的早日实现。


郯城政协门户网站