您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 委员风采

政协委员捐赠物资 助力抗疫温暖人心

2022-04-12 18:00 来源:

疫情面前伸援手,奉献大爱显担当。为助力打赢疫情防控阻击战,积极参与疫情防控工作,411日上午,郯城县住归昌乡政协委员纷纷伸出援手捐资捐物,将爱心不断汇聚到疫情防控一线,用实际行动诠释着政协委员同舟共济、同心抗疫的坚定信念和倾力奉献、共克时艰的责任担当。



县政协委员一行7人分别来到归昌乡陈庄、西樊、林子等3个疫情防控值守点,为疫情防控一线工作者送去N95口罩3723只,医用外科口罩1500只,一次性手套4200副,康师傅大碗面、农夫山泉、面包40箱,感谢他们不惧风吹日晒,不辞辛劳,始终坚守在抗疫的最前线,为人民群众生命健康保驾护航。委员们的暖心问候,也让坚守疫情防控一线的抗疫工作者深受感动,他们表示将始终牢记使命,筑牢疫情防线,确保打赢这场疫情防控阻击战。

微信图片_20220615165421.jpg


郯城政协门户网站