您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 委员风采

庙山镇:助力疫情防控,政协委员在行动

2022-04-08 18:00 来源:

近日,庙山镇围绕县委关于做好疫情防控工作的部署要求,积极组织发动政协委员参与、服务、支持全镇疫情防控工作,在关键时刻发挥委员作用、展现委员形象,并用实际行动诠释出了政协委员的责任和担当,助力庙山镇打赢这场疫情防控阻击战。

疫情来袭,牵动着每一位住庙山镇政协委员的心。各界委员慷慨解囊、捐款捐物,倾心助力庙山镇疫情防控工作。市政协委员、临沂美德工艺有限公司总经理卢恩珍防疫捐款10000元,市政协委员、临沂浩祥工艺品有限公司总经理李翔防疫捐款10000元,县政协委员、立朝社区党总支书记杨维峰、郯城中峰商砼有限公司总经理杨家超防疫捐款20000元,捐赠方便面、矿泉水等生活物资各20箱。战路上,一批批政协委员的身影随处可见,他们共同表示:身为政协委员应责无旁贷,积极发挥自身优势、发扬同心抗疫、共克时艰的精神,并在全力做好自身疫情防控工作的同时与庙山镇党委政府同舟共济、齐心抗疫,义不容辞承担起政协委员的责任和担当。

这些防疫物资的捐赠,不仅给庙山镇防疫工作提供了实实在在的物质帮助,也为奋战在一线的逆行者带来了极大的精神鼓舞。下一步,庙山镇将统一安排部署将防疫物资发放给各社区、村以及身处抗疫一线的工作人员,持续筑牢疫情防控坚实屏障。




郯城政协门户网站