您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 委员风采

政协委员助力防疫 用实际行动奉献爱心

2022-04-10 18:00 来源:

我们早就想过来了,前两天因为本土疫情的问题就没敢过来,怕给你们添麻烦,但我看到你们这么辛苦,实在等不及了,就趁着今下午过来了,这是我们的一点心意,请收下。”49日下午,住李庄镇政协委员、临沂万兴置业有限公司董事长王方文在李庄镇党委楼前一边搬着防护服一边说道。

微信图片_20220615165546.jpg

5000N95医用防护口罩,1000套防护服(包括防护服、面罩、脚套、头套、橡胶手套)被搬到了仓库里,为全镇的疫情防控提供了一份物资保障。在详细了解全镇的疫情防控工作情况后,王方文委员表示将继续关心和支持防疫工作,为全镇疫情防控贡献绵薄之力。

政协有大爱,委员有善举。在疫情防控工作中李庄镇涌现了许多爱心人士,他们用自己的方式贡献着抗疫力量,不仅为李庄镇防疫工作提供了实实在在的物质帮助,也为奋战在一线的逆行者们带来了极大的精神鼓舞。




郯城政协门户网站