您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 政协会议

县政协机关召开加强干部职工作风建设动员会议

2022-03-11 18:00 来源:

311日下午,县政协机关召开加强干部职工作风建设动员大会,全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《县政协机关关于加强干部职工作风建设三年攻坚行动的意见》《王立军同志在全县加强干部作风建设、对标昌邑市、对接长三角动员大会上的讲话》和《2022年县政协机关干部职工作风建设整治年活动工作方案》。

5.jpg

县政协党组书记、主席付海峰强调,要切实统一思想,把作风建设三年攻坚行动作为县政协更好服务全县发展大局、更好发挥政协作用的重要课题,充分认识加强干部作风建设的重要意义;要明确目标任务,努力将改进作风的实际成果转化为推动政协工作的强大动力,扎实落实年度协商工作计划,正确认识凝聚共识工作的重要意义,积极融入全县发展大局;要加强组织领导,立足全局、统筹谋划,切实保障三年攻坚行动扎实开展。

6.jpg

付海峰要求,县政协机关全体干部职工要以此次三年攻坚行动为契机,进一步加强作风建设,增强做好政协工作的责任感和使命感,以严、真、细、实、快的工作作风和履责担当的实际行动迎接中共二十大胜利召开。

县政协副主席梅占洋,党组副书记、副主席蔺胜运,党组成员、副主席吕久鑫,党组成员、秘书长赵国霞出席会议。


郯城政协门户网站