您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 视察调研

边峰到郯城县调研 加强和改进新时代市县政协工作

2022-03-09 18:00 来源:临沂日报


       3月9日上午,市政协主席边峰到郯城县调研加强和改进新时代市县政协工作。

       边峰一行先后到庙山镇乐泉社区、县政协“消息沙龙”活动室、郯城街道“微协商”议事厅开展调研,随后召开座谈会,听取郯城县政协工作情况汇报,并与部分政协委员座谈交流。

       边峰指出,郯城县政协坚持团结和民主两大主题,扎实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛凝聚共识,为县域经济社会发展作出了积极贡献。广大政协委员知责于心、担责于身,在政协工作中履职尽责、在本职工作中建功立业、在界别群众中示范引领,发挥着独特而重要的作用。

       就做好新一届市县政协工作,边峰强调,要加强学习、筑牢根基,把学习作为增强履职本领的重要途径、提高工作质量的重要抓手,聚焦主线学、紧扣活动学、健全机制学,以理论大学习、思想大武装推进政协工作大发展。要继往开来、守正创新,从以往工作经验中把握规律性要义,于当前形势任务中明确方向性要求,在今后思路谋划中体现创新性举措,总结好经验、把握好方向,积极探索履职新路子。要上下联动、系统推进,搭好工作平台,加强履职联动,强化机制保障,统筹各级协商力量、汇聚形成履职合力,推动全市政协工作实现新发展、开创新局面。



郯城政协门户网站