您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 视察调研

【温暖2022】张艳丽来我县开展走访慰问活动并督导疫情防控工作

2022-01-27 17:00 来源:指尖上的郯城

     

     127日,市政协副主席、市妇幼保健院院长张艳丽带队走访慰问老党员、困难群众、高层次人才等群体,并督导疫情防控工作。县委副书记、代县长于广威陪同。

    张艳丽一行在慰问老党员和困难群众时,详细了解他们的身体状况、生活情况,为他们送去慰问金、米油等生活必需品和真诚的新春祝福,同时叮嘱村干部要落实好各项优抚政策,尽力帮助老人们解决实际困难。

        在慰问高层次人才时,张艳丽送去人才政策大礼包和节日问候,希望大家在各自的岗位和科研领域继续发挥聪明才智和示范引领作用,为经济社会发展作出新的更大贡献。

在督导疫情防控工作时,张艳丽向大家表示新春的祝福,并详细了解疫苗接种能力、人员配备、疫苗供应等方面情况。她要求,要扎实推进疫苗接种工作,做好全流程各环节工作,全力为群众提供一流接种服务;要认清当前疫情防控的严峻形势,高度重视疫情防控工作,切实将省市的要求落实到位。       

    县政协副主席谢春红陪同。


郯城政协门户网站