您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 通知公告

致全体县政协委员的一封信

2021-10-21 09:05 来源:


各位县政协委员:

自今年第四季度开始,市县乡领导班子陆续进行换届。党中央对严肃换届纪律、加强换届风气监督工作高度重视。今年1月,中央纪委机关、中组部、国家监委印发《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,旗帜鲜明地提出十严禁换届纪律。省市县三级纪委机关、组织部门和监委也分别印发了《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的实施方案》,对抓好换届纪律和换届风气监督提出了具体要求。

县政协十届一次会议以来,广大县政协委员坚持围绕中心服务大局,认真履职尽责,积极建言献策,为我县经济社会发展作出了积极贡献。县政协委员作为社会各界中的优秀代表,要认真学习、深刻领会和全面落实中央部署精神和省委、市委、县委工作要求,牢固树立大局意识,模范遵守换届纪律,全面落实十严禁要求,正确对待进退去留,服从组织安排,拥护组织决定,带头维护换届工作的严肃性,共同营造风清气正的换届环境。

祝您工作顺利!

 

 

政协郯城县委员会办公室

20211021


郯城政协门户网站