您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 视察调研

县政协“深度挖掘传统文化 做大做强文化产业”界别协商会召开

2021-09-10 17:00 来源:指尖上的郯城
   9月10日,县政协“深度挖掘传统文化 做大做强文化产业”界别协商会召开,县政协副主席谢春红出席会议。
   与会人员到港上镇木镟玩具产业园、庙山镇薛庄柳编电商产业园、乐泉民族乐器展览馆实地查看并听取相关汇报。与会委员就如何挖掘传统文化提出了意见建议。
   会议要求,要深挖文化资源,打好产业发展差异牌,要深度挖掘传统文化,实现创造性转化,创新性发展。要完善产业政策,构建产业发展新支撑,建立完善文化产业投融资平台,积极创新各类文创金融产品,帮助文化企业解决资金困难。要抓好人才培养,打造产业发展新动力,综合运用各项人才激励优惠政策,营造吸引人才、用好人才的良好条件和氛围,不断优化文化产业发展的人才环境。(刘书含)



郯城政协门户网站