您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 界别活动

县政协开展“加快普惠性幼儿园建设促进学前教育发展”界别协商活动

2020-11-27 00:00 来源:
图片

     11月26日,县政协开展“加快普惠性幼儿园建设  促进学前教育发展”界别协商活动,县政协副主席谢春红出席。

图片

       与会人员实地查看了县第一实验幼儿园、马头镇桑庄幼儿园、重坊镇高庄幼儿园、中心幼儿园,对普惠性幼儿园建设发展问题进行了详细了解。

图片

       在随后召开的座谈会上,谢春红强调,要进一步增强促进学前教育发展的使命感和责任感,确保学前三年行动计划目标任务顺利完成。要大力发展公办幼儿园,提供“广覆盖、保基本”的学前教育公共服务,要积极扶持民办幼儿园,为家长提供多样化选择,要规范办园行为,进一步提升学前教育发展水平。要协同配合,进一步凝聚学前教育发展的工作合力,营造有利于提升学前教育质量和水平的社会环境。


郯城政协门户网站