您好,欢迎光临郯城政协门户网站!
2018年6月27日 星期三
当前位置: 首页> 界别活动

高峰头镇组织部分人大代表、政协委员开展联合视察活动

2020-01-09 09:20 来源:高峰头

1月3日上午,郯城县高峰头镇组织人大代表、政协委员17人联合视察调研了本镇教育卫生事业发展、美丽乡村建设和骨干企业培育等情况。

图片3.jpg

在镇中心小学扩建工程和曹村社区北张村幼儿园、卫生室建设现场,与会代表和委员认真听取了项目建设规划、投资和建设进展等情况,对政府高效落实人大代表和政协委员提(议)案和建议,加大教育投入,推进城乡教育均衡化发展的做法进行了热议并给予了高度评价。围绕推进美丽乡村和城乡一体化建设,代表和委员们还先后来到江庄村水上文化公园、驻地路域环境整治、中心社区土地增减挂复垦现场等地进行视察。对政府部门协同发力,在改善群众住房条件、优化生活环境、缩短城乡差别、提高农村居民幸福指数等民生领域方面取得的成绩给予了充分肯定。活动期间,代表和委员们还视察了镇对外出口创汇企业---益匹马食品有限公司,该企业在新旧动能政策的引领下,从2018年至今,已累计投入技改资金1470万元,加工能力和出口订单量全部实现了两年翻一番。

图片4.jpg

视察结束后,与会的人大代表、政协委员还分头进行了座谈讨论,结合视察情况,分别对全镇经济、社会、文化等领域的发展交流了意见和建议。


郯城政协门户网站